Weihnachtsprospekt CASA

Weihnachtsprospekt CASA

Sie sind noch nicht in Weihnachtsstimmung? Bei CASA Trendstore in Lauchringen bekommen Sie garantiert Lust auf die festlichste Zeit des Jahres!

Klassische und moderne Weihnachtsdekoration, schönes Geschirr, praktische Küchenhelfer, stimmungsvolle Beleuchtung oder kuschelige Heimtextilien: Bei uns finden Sie eine große Auswahl für jeden Geschmack. 

Stöbern Sie durch unser aktuelles Weihnachtsprospekt und lassen Sie sich von den diesjährigen Weihnachtstrends inspirieren.

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Möchten Sie beraten werden?

Es ist völlig normal, dass man bei so einer großen Auswahl manchmal etwas überfordert sein kann. Unser kompetentes Einrichtungsteam unterstützt Sie z. B. sehr gerne beim Zusammenstellen Ihrer Weihnachtsdekoration oder berät Sie zu Ihrem neuen Fest-Geschirr.

Sprechen Sie uns einfach an oder vereinbaren Sie vorab schon ganz bequem einen Beratungstermin.

Wir freuen uns auf Sie!

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Rezept: Leckerer Weihnachtsstollen

Zutaten

2 Eier
230 g Zucker
500 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
2 Pkg. Vanillezucker
250 g  Quark (40 %)
250 g Butter
200 g Rosinen oder Cranberries
100 g gehackte Mandeln
50 g Orangeat
50 g Zitronat
1 Fl. Zitronen-Aroma
1 Fl. Rum-Aroma
1/4 Fl. Bittermandel-Aroma

Zum Bestreuen: 2 EL Butter und Puderzucker

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchkneten und in eine gefettete Auflaufform geben. 

50 bis 60 Minuten backen – unbedingt die Stäbchenprobe machen. Je nach Backofen kann sich die Backzeit um einige Minuten verlängern. 

Den Stollen etwas abkühlen lassen und dann mit geschmolzener Butter einpinseln und dick mit Puderzucker bestreuen. Tipp: Den Stollen nach dem Abkühlen gut einpacken und paar Tage ziehen lassen – so schmeckt er am besten. 

Rezept: Luftige Vanillekipferl

Zutaten

210 g Butter
70 g Zucker
100 g Mandeln (ungeschält, gemahlen)
250 g Mehl
1 Prise Salz
50 g Puderzucker
2 EL Vanillezucker

Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig rühren. Mandeln, Mehl und Salz zugeben. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen. Anschließend kleine Hörnchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 

Auf mittlerer Schiene bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 10 bis 12 Minuten hellgelb backen. 

Den Puderzucker mit dem Vanillezucker mischen und die heißen Hörnchen darin wälzen.