Weihnachtsprospekt IN
Sie sind noch nicht in Weihnachtsstimmung? Bei IN Stumpp – Junge Wohnwelt in Stockach bekommen Sie garantiert Lust auf die festlichste Zeit des Jahres!
Klassische und moderne Weihnachtsdekoration, schönes Geschirr, praktische Küchenhelfer, stimmungsvolle Beleuchtung oder kuschelige Heimtextilien: Bei uns finden Sie eine große Auswahl für jeden Geschmack.
Stöbern Sie durch unser aktuelles Weihnachtsprospekt und lassen Sie sich von den diesjährigen Weihnachtstrends inspirieren.
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Möchten Sie beraten werden?
Es ist völlig normal, dass man bei so einer großen Auswahl manchmal etwas überfordert sein kann. Unser kompetentes Einrichtungsteam unterstützt Sie z. B. sehr gerne beim Zusammenstellen Ihrer Weihnachtsdekoration oder berät Sie zu Ihrem neuen Fest-Geschirr.
Sprechen Sie uns einfach an oder vereinbaren Sie vorab schon ganz bequem einen Beratungstermin.
Wir freuen uns auf Sie!
Rezept: Saftiger Nusskuchen
Zutaten:
200 g weiche Butter
200 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100 g gemahlene Haselnüsse
100 g gemahlene Mandeln
1 TL Zimt
1 Prise Salz
100 ml Milch
Optional: 50 g Schokoraspeln
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform einfetten.
Butter und Zucker cremig rühren, dann die Eier nach und nach dazugeben und gut vermischen. Mehl, Backpulver, Nüsse, Mandeln, Zimt und Salz mischen.
Abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Optional die Schokoraspeln untermischen.
Den Teig in die Kastenform geben und ca. 50–60 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Den Kuchen abkühlen lassen, nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Rezept: Zimtsterne
Zutaten:
3 Eiweiße
250 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zimt
300 g gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
Zubereitung:
Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Eiweiße mit der Prise Salz steif schlagen. Nach und nach den Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse glänzend ist.
3–4 EL der Eiweißmasse zur Seite stellen (für die Glasur). Zimt und gemahlene Mandeln unter die restliche Eiweißmasse heben und zu einem Teig kneten.
Den Teig auf einer mit Puderzucker bestäubten Fläche ca. 1 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Die Sterne auf das Backblech legen und mit der beiseitegestellten Eiweißmasse bestreichen.
Die Zimtsterne ca. 15 Minuten backen. Sie sollten noch weich sein und nicht zu dunkel werden.